Pães 

Pão de Aveia com Iogurte sem Sovar basta bater no liquidificador e levar para assar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de aveia com iogurte. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de aveia com iogurte
Pão de aveia com iogurte

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Aveia com Iogurte sem Sovar. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Aveia com Iogurte sem Sovar

Muito simples de fazer, com excelente rendimento e pronto em minutos. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de aveia com iogurte

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte integral (170 g)
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo muçarela ralado a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro usando um liquidificador, coloque o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia. Depois disso bata bem até ficar homogêneo.

Após isso coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Depois coloque o conteúdo do liquidificador em uma forma para pão untada e enfarinhada com farelo de aveia, nivelando bem.

Por fim polvilhe o queijo muçarela ralado sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.

Gostou de Como Fazer Pão de aveia com iogurte? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Pão de aveia com iogurte
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo