Carnes

Juntei carne moída com 3 ingredientes e misturei e fiz um hambúrguer caseiro sensacional

Oi eu sou Leticia e hoje temos um hambúrguer caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

hambúrguer caseiro
hambúrguer caseiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um hambúrguer caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer hambúrguer caseiro

A receita de hambúrguer caseiro é uma ótima opção para quem deseja desfrutar de um sabor delicioso e personalizado. Ao fazer seu próprio hambúrguer, você pode escolher os ingredientes que deseja incluir, como carne de qualidade, temperos e vegetais frescos. Além disso, é uma alternativa mais saudável aos hambúrgueres comprados em fast-foods, pois você tem controle total sobre a quantidade de gordura e sal utilizados na preparação.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1kg de carne moída
  • tempero (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro, utilizando uma vasilha, misture a carne moída, a aveia, o azeite, o sal e os temperos que desejar. 

Depois disso, amasse bem com as mãos por uns 10 minutos.  Em seguida, modele bolinhas de 100g e achate-as para formar os hambúrgueres. 

Após isso, embrulhe em plástico filme e deixe reservado no congelador. 

Depois disso, na hora de fazer, descongele no forno médio por 10 minutos e após isso doure na chapa ou na frigideira dos dois lados. 

Em seguida, após já estiver descongelado, vá direto para a frigideira. Por fim, sirva e aproveite o seu hambúrguer caseiro delicioso!

Gostou de Como Fazer hambúrguer caseiro? Veja também!

Botão Voltar ao topo