Sopas

Para dias frios a melhor canja de galinha fácil e saborosa para sua noite

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canja de galinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Canja de galinha patricinhaesperta.com.br
Canja de galinha patricinhaesperta.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canja de galinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Canja de galinha

A canja de galinha é uma receita clássica e reconfortante que transcende fronteiras culturais. Com suas raízes em diferentes tradições culinárias ao redor do mundo, a canja é mais do que uma simples sopa; é um remédio caseiro para a alma.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Canja de galinha

  • 350 gramas de filé de peito de frango picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 litros de água fervente
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 3 batatas médias em cubos
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, empregando uma panela de pressão, doure bem o filé de peito de frango picado.

Em seguida, adicione a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal, misturando para refogar uniformemente.

Despeje 600 ml de água quente, mexendo para liberar os sabores do fundo da panela.

Depois deixe que cozinhe o frango sob pressão por 15 minutos.

Libere a pressão naturalmente e desfie o frango de maneira grosseira.

Adicione o arroz cru, a cenoura e o restante da água, permitindo que cozinhem por 15 minutos sem tampa.

Por fim, acrescente as batatas e cozinhe até atingirem a consistência desejada.

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Nome da Receita:
Canja de galinha
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