Canelone de presunto e queijo feito com massa de pastel muito simples e delicioso
Depois que você aprender a fazer essa receita de Canelone de presunto e queijo nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.
Gente essa receita de Canelone de presunto e queijo é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Canelone de presunto e queijo nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Canelone de presunto e queijo veja os ingredientes
- 400g de presunto fatiado
- 400g de muçarela fatiada
- 2 pacotes de molho de tomate
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 500g de massa de pastel (aproximadamente)
- 1 maço pequeno de manjericão
- 50g de parmesão ralado
Veja Como fazer Canelone de presunto e queijo
Primeiro comece cortando a massa de pastel em formato retangular, ligeiramente maior que as fatias de presunto e muçarela.
Depois disso sobre cada pedaço de massa de pastel, adicione 1 fatia de presunto e uma de muçarela. Em seguida, enrole no sentido do comprimento e reserve.
Após isso em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o molho de tomate. Mexa até levantar fervura.
Depois disso tempere com sal e demais temperos de sua preferência. Após isso forre uma travessa com uma fina camada de molho e distribua os canelones.
Agora coloque o molho por cima e polvilhe o parmesão ralado sobre toda a travessa. Em seguida com o forno preaquecido, asse por 25 minutos, em 180°C.
Depois disso retiro do forno e coloque as folhas de manjericão por cima. E estão pronto seus canelones!
Gostou de Como Fazer Canelone de presunto e queijo? Veja também!
- Pão De Cenoura Sem Glúten No Liquidificador Que Não Precisa Sovar Fica Fofinho e Saboroso
- Pudim De Requeijão Cremoso Com 5 Ingredientes Ideal Para Sobremesa ou Lanche
- Como Fazer Coxinha De Carne Moída Simples Mega Crocante e Fica Muito Macia
- Como Preparar Carne de Sol Nordestina com 2 ingredientes, Muito Simples e Rápido
- Pudim Romeu e Julieta de Liquidificador: Uma Sobremesa Fácil, Rápida e Muito Saborosa
- Empadinha De Frango Simples Que Derrete Na Boca Melhor Receita Para Lanche Da Tarde
- Sobremesa Fácil de Liquidificador com 2 Sucos Tang, Fica Pronto em 10 minutos Mega Cremoso
- Salada De Maionese Simples Para Churrasco Cremosa e Saborosa
- Pão De Queijo De Frigideira Com Polvilho Doce e Requeijão, Fica Pronto em 15 minutos
- Sim é Bem Fácil Fazer: Receita De Bolo De Macaxeira Cremoso e Facil de Fazer