Doces

Pipoca caramelizada seus filmes vão ficar ainda mais melhores com essa pipoca

Pipoca caramelizada perfeito para quem gosta de assistir filme em casa

Pipoca caramelizada
Pipoca caramelizada/ image credits:www.flickr.com

Gente essa receita de Pipoca caramelizada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pipoca caramelizada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pipoca caramelizada veja os ingredientes

  • 110 gramas de milho de pipoca
  • 15 gramas de açúcar mascavo
  • 240 ml de água
  • Pipoca caramelizada veja os ingredientes
  • 105 gramas de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de óleo

Veja Como fazer Pipoca caramelizada

Primeiro, utilizando uma panela pipoqueira, coloque o óleo, milho, açúcares cristal e mascavo e água.

Depois disso cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, para não grudar no fundo da panela.

Após isso, quando o primeiro milho estourar, abaixe o fogo, tampe a pipoqueira e continue mexendo, usando a manivela, até que todo o milho estoure.

Em seguida, quando terminar de estourar, desligue o fogo.

Por fim, espalhe a pipoca em uma forma e deixe esfriar para ficar crocante. E está pronto.

Gostou de Como Fazer Pipoca caramelizada? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo