Carnes

Vaca atolada um prato simples e muito saboroso e fácil de ser feito ai na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Vaca atolada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Vaca atolada
Vaca atolada

Gente essa receita de Vaca atolada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 15 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Vaca atolada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Vaca atolada veja os ingredientes

  • 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos
  • 1 kg de mandioca em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 cebolas (médias) em rodelas
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Salsa picadinha a gosto

Veja Como fazer Vaca atolada

Primeiro, numa panela de pressão, doure bem a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente.

Após isso tampe e cozinhe por 30 minutos. Depois disso acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos).

Por fim, junte o molho de pimenta e a salsa. E está pronto sirva quente.

Gostou de Como Fazer Vaca atolada? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo