Carnes

Parmegiana de carne moída ideal para ser feito no seu almoço super facil

Depois que você aprender a fazer essa receita de Parmegiana de carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída

Gente essa receita de Parmegiana de carne moída é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 11 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Parmegiana de carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Parmegiana de carne moída veja os ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • fio de azeite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • muçarela ralada ou em fatia
  • orégano a gosto
  • parmesão ralado a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • molho de tomate pronto
  • 500 gramas de carne moída (usei peixinho)

Veja Como fazer Parmegiana de carne moída

Primeiramente, em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Depois disso misture tudo muito bem com um garfo ou uma colher de pau.

Em seguida unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga. Depois disso transfira essa nossa mistura para o recipiente. Após isso cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto, um pouquinho mais de molho de tomate, salpique, orégano a gosto e um pouco de parmesão ralado.

Por último leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos. Depois sirva em seguida.

Gostou de Como Fazer Parmegiana de carne moída? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo