Doces

Mousse de chocolate de liquidificador só bater os ingredientes e leve para gelar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de chocolate de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mousse de chocolate de liquidificador
Mousse de chocolate de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de chocolate de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mousse de chocolate de liquidificador

A receita de Mousse de Chocolate de Liquidificador é uma excelente opção para os amantes de chocolate que desejam uma sobremesa rápida, prática e deliciosa. A utilização do liquidificador torna o processo de preparo ainda mais simples, garantindo um resultado cremoso e irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mousse de chocolate

Use a lata de leite condensado vazia para medir os outros ingredientes.

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma vasilhinha, coloque a gelatina e a água e deixe hidratar. Após isso, siga as instruções da embalagem para dissolver, depois deixe reservada.

Após isso bata bem no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por mais ou menos 1 minuto.

Depois disso, sem precisar desligar o liquidificador, coloque lentamente o achocolatado, batendo muito bem a cada vez.

Em seguida coloque o leite e a gelatina dissolvida e bata durante mais 1 minuto para misturar bem.

Por fim mude a mistura para uma travessa ou taças, como quiser. Depois cubra com plástico filme e ponha na geladeira por cerca de 4 horas.

Gostou de Como Fazer Mousse de chocolate? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Mousse de chocolate de liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo