Doces

Sorvete de leite ninho trufado muito refrescante para seu dia uma delicia

Depois que você aprender a fazer essa receita de Sorvete de leite ninho trufado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado

Gente essa receita de Sorvete de leite ninho trufado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Sorvete de leite ninho trufado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Sorvete de leite ninho trufado veja os ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 1 Envelope de Gelatina sem sabor
  • 200ml de Água
  • 8 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho
  • – Ganache:
  • 50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
  • 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite

Veja Como fazer Sorvete de leite ninho trufado

Primeiro comece hidratando a gelatina conforme as instruções. Depois disso coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.

Após isso leve para gelar por cerca de 3h. Em seguida faça a ganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no micro-ondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.

Depois disso misture bem para ficar uniforme e cremoso. Em seguida reserve. Em seguida o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.

Após isso em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colheradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.

Por fim leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva

Gostou de Como Fazer Sorvete de leite ninho trufado? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo