Receitas

Farofa de bacon de um jeito bem fácil de fazer e muito saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa de bacon. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Farofa de bacon oquecomerhoje.net
Farofa de bacon oquecomerhoje.net

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa de bacon. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Farofa de bacon

A farofa de bacon é uma deliciosa explosão de sabores que eleva qualquer refeição a outro nível. A combinação irresistível da crocância do bacon com a textura única da farinha de mandioca cria uma experiência gastronômica que agrada aos mais diversos paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Farofa de bacon

  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 300 gramas de bacon picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 200 gramas de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma panela coloque a manteiga, leve ao fogo médio e deixe derreter, adicione o bacon a cebola picada e deixe fritar bem, coloque o alho e frite por mais 2 minutos. 

Depois coloque a farinha de mandioca, o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes, doure por mais 1 minuto até obter uma farofa homogênea. 

Por fim retire do fogo, coloque na travessa, e sirva!

Gostou de Como Fazer Farofa de bacon? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Farofa de bacon
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo