Doces

Sorvete Caseiro de Milho Verde com 2 Leites no Liquidificador, mega Cremoso e Fácil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete Caseiro de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Sorvete Caseiro de Milho angsarap.net
Sorvete Caseiro de Milho angsarap.net

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete Caseiro de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Sorvete Caseiro de Milho Verde


O Sorvete Caseiro de Milho Verde é uma verdadeira delícia que combina a cremosidade do sorvete com o sabor doce e suave do milho verde. Esta receita resgata memórias de infância e tradições culinárias, aproveitando um ingrediente tão simples e versátil como o milho.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Sorvete Caseiro de Milho Verde

  • 395 gramas de leite condensado (1 lata/caixa)
  • 1 espiga de milho verde
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa pequena)
  • 1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo:

Primeiramente comece cozinhando o milho-verde (não coloque sal) e depois retire todos os grãos. Depois disso, use o liquidificador para acrescentar todos os ingredientes.

Após isso, bata bem até obter uma mistura bem homogênea (cerca de 3 a 4 minutos), coloque a mistura em uma travessa e leve ao freezer por cerca de 3 horas.

Depois de um tempo, coloque o sorvete na batedeira, bata em velocidade alta até dobrar o volume e depois volte para freezer.

Por fim, deixe por mais 3 a 4 horas (para ganhar consistência), decore como desejar e pode servir.

Gostou de Como Fazer Sorvete Caseiro de Milho Verde? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Sorvete Caseiro de Milho Verde
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo