Massas

Biscoito de queijo mineiro fica maravilhoso com um cafezinho e uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de queijo mineiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoito de queijo mineiro
Biscoito de queijo mineiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de queijo mineiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito de queijo mineiro

O Biscoito de Queijo Mineiro é uma delícia irresistível que representa perfeitamente a culinária tradicional de Minas Gerais. Com sua textura crocante e sabor marcante de queijo, é um petisco perfeito para acompanhar um cafezinho ou até mesmo uma boa cerveja.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Biscoito de queijo mineiro

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos médios
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 3 latas de milho em conserva escorrido

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma tigela, coloque o queijo ralado e o granulado doce e misture bem.

Após isso coloque os ovos e o óleo e misture o restante.

Depois coloque o leite lentamente, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e levemente pegajosa da mão. Depois ajuste a quantidade de leite conforme necessário.

Em seguida arrume o sal conforme o sabor do queijo que você usou.

Após isso crie os rolos de massa e modele-os em rosquinhas. Depois coloque-os na forma não lubrificada.

Por fim asse em forno médio (180°C) até que a parte de baixo esteja dourada e a parte de cima ligeiramente dourada.

Gostou de Como Fazer Biscoito de queijo mineiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Biscoito de queijo mineiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo