Pães 

Joelho de padaria com presunto e queijo um lanche muito saboroso para você fazer

Depois que você aprender a fazer essa receita de Joelho de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Joelho de padaria com presunto e queijo
Joelho de padaria com presunto e queijo

Gente essa receita de Joelho de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 31 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Joelho de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Joelho de padaria veja os ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
  • 1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário, apenas 50g)
  • 1 gema para pincelar)
  • orégano no a gosto

Recheio:

  • 300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
  • 300g de presunto
  • tomates e orégano se preferir

Veja Como fazer Joelho de padaria

Primeiro comece misturando o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e gradualmente a farinha, por último o sal.

Depois disso deixe crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa, quando ela subir a massa está no ponto).

Após isso divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo.

Em seguida coloque uma porção de recheio, enrole e achate com as mãos.

Agora deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.

Por fim pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.

Gostou de Como Fazer Joelho de padaria? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo