Joelho de padaria com presunto e queijo um lanche muito saboroso para você fazer
Depois que você aprender a fazer essa receita de Joelho de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Joelho de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 31 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Joelho de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Joelho de padaria veja os ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
- 1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário, apenas 50g)
- 1 gema para pincelar)
- orégano no a gosto
Recheio:
- 300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
- 300g de presunto
- tomates e orégano se preferir
Veja Como fazer Joelho de padaria
Primeiro comece misturando o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e gradualmente a farinha, por último o sal.
Depois disso deixe crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa, quando ela subir a massa está no ponto).
Após isso divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo.
Em seguida coloque uma porção de recheio, enrole e achate com as mãos.
Agora deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.
Por fim pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.
Gostou de Como Fazer Joelho de padaria? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa