Doces

Creme de tapioca sem forno, fácil e delicioso e só misturar e ta pronto

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Creme de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Creme de tapioca
Creme de tapioca

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Creme de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Creme de tapioca

O Creme de Tapioca é uma delícia irresistível que combina perfeitamente o sabor e a textura da tapioca com a cremosidade de um pudim. Esta receita é um verdadeiro deleite para os amantes de sobremesas, e pode ser apreciada tanto quente quanto fria.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Creme de tapioca

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (não é a goma de tapioca para frigideira)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo:

Primeiro utilizando uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver. Depois disso na sequência, retire do fogo, coloque a tapioca granulada e misture bem.

Depois disso, deixe a mistura hidratar por 15 minutos e mexa ocasionalmente para ficar bem homogênea e grudenta. 

Após isso junte o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e misture bem.

Em seguida passe o creme para uma travessa refratária de vidro, cubra com plástico-filme e leve à geladeira, deixando por 6 horas para gelar bem. 

Por fim depois desse tempo, retire da geladeira e decore com o coco em flocos. 

Gostou de Como Fazer Creme de tapioca? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Creme de tapioca
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo