Bolos

Bolo de Rum com Frutas Simples e Delicioso

Bolo de Rum com Frutas
Bolo de Rum com Frutas

Gente essa receita de Bolo de Rum com Frutas é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de março de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de Rum com Frutas nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de Rum veja os ingredientes!

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 20 ml de rum
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Castanhas a gosto (opcional)

Veja Como fazer Bolo de Rum

Primeiro vamos untar a forma. Então coloque o rum com as passas e reserve, bata a manteiga e o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Em, seguida, acrescente os ovos um a um, sem parar de bater.

Em seguida vá intercalando a farinha e o leite aos poucos a essa mistura. Agora coloque as raspas de limão e o fermento.

Logo Depois retire da batedeira e misture as frutas cristalizadas e as passas com uma espátula.

Por fim, coloque na forma de bolo inglês e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos

Gostou de Como Fazer Bolo de Rum? Veja também!

Botão Voltar ao topo