Carnes

Omelete de muçarela com orégano e tomate; simples e perfeito para almoço

Aprenda como fazer omelete de muçarela com orégano e tomate

Pernambuco-PE, 04 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos aprender uma receita de omelete de muçarela com orégano e tomate.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer omelete de muçarela.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes da receita omelete de muçarela

  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
  • 50g de queijo muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 tomate médio picado sem sementes
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de Orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo De Preparo – como fazer Omelete de muçarela

A princípio, use uma tigela para misturar metade do sal, a pimenta-do-reino preta moída e orégano, o queijo muçarela e o tomate médio picado e sem sementes. Reserve.

Agora, aqueça o azeite em uma frigideira tamanho médio em fogo também médio.

Logo após, bata os ovos e adicione o restante do sal e coloque na frigideira. O ponto é quando estiver levemente dourada.

Seguidamente, vire o lado, espalhe a mistura antes reservada na metade da omelete e dobre uma parte por cima da outra, ficando com formato de envelope.

Em seguida, deixe dourar até que o queijo derreta. Por fim, sua receita esta pronta para ser servida.

Sirva ainda quente.

Essa é uma receita com nível de dificuldade fácil. Quanto as porções, tem o rendimento de 1 porção. O tempo de preparo dessa receita é de 10 minutos.

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo