Como Fazer Strogonoff de Carne Simples e Fácil
A receita de hoje e de Strogonoff de Carne. Este prato e saboroso e muito prático de fazer ideal para aquele almocinho no final de semana com a família reunida. O tempo médio de preparo e de aproximadamente 35 minutos e rende 4 porções.
Essa receita está com todos os ingredientes necessários para fazer Estrogonofe de Carne, pegue o papel e caneta para anotar e fazer ai na sua casa!
Petrolina-PE quarta-feira 11 de maio nosso site Receita e Jardim tem o prazer de trazer essa receita dessa super delicia para vocês.
Ingredientes:
1/2 cebola ralada
Cominho
400 g de carne
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Óleo para fritar
Sal
Pimenta
1- caixa e meia com (creme de leite)
Modo de Preparo – Strogonoff de Carne
Carne:
Primeiramente corte a carne que você escolheu em tirinhas, tempere com a pimenta, o cominho e o sal 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo.
Em seguida deixe a carne descansar por 20 minutos para dar mais gosto e deixar mais saboroso.
Logo depois coloque óleo suficiente para fritar algumas tirinhas 7 e 8. Depois o óleo precisa estar bem quente.
Em seguida comece a fritar com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa por contra da agua que solta, retire-as e reserve.
Por fim não permita que frite muito para que a carne não fique dura.
Molho:
Primeiro troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada. Em seguida depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.
Depois frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
Por fim deixe ferver um pouco, sempre misturando para não queimar.
Depois e só servir!
Agora só se deliciar.
E você gostou da nossa receita? Sim.
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