Pães 

Bolo de Aipim Caseiro com Coco e Sem Fermento Em Pó, Fica Delicioso

Bolo de Aipim Caseiro com Coco
Bolo de Aipim Caseiro com Coco

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Aipim Caseiro com Coco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de Aipim Caseiro com Coco.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Aipim Caseiro!

  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos

Obs.: (Essa receita não vai fermento em pó)

Modo de Preparo:

Primeiramente, iremos descascar o aipim, e lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso, ou pode triturar o aipim no liquidificador.

Depois lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.

Então, usando o liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga. Agora bata tudo em velocidade média por cerca de 1 minuto.

Em seguida coloque o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

Por fim, despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo, asse em forno pré-aquecido, a 230 °C, por aproximadamente 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Espere esfriar um pouquinho e Já pode se servir com essa delícia.

Gostou de Como Fazer Bolo de Aipim com Coco? Veja também!

Botão Voltar ao topo