Bolo de Aipim Caseiro com Coco e Sem Fermento Em Pó, Fica Delicioso
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Aipim Caseiro com Coco. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Aipim Caseiro com Coco.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo de Aipim Caseiro!
- 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
Obs.: (Essa receita não vai fermento em pó)
Modo de Preparo:
Primeiramente, iremos descascar o aipim, e lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso, ou pode triturar o aipim no liquidificador.
Depois lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.
Então, usando o liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga. Agora bata tudo em velocidade média por cerca de 1 minuto.
Em seguida coloque o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Por fim, despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo, asse em forno pré-aquecido, a 230 °C, por aproximadamente 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Espere esfriar um pouquinho e Já pode se servir com essa delícia.
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