Bolos

Bolo de Maracujá fofinho e com uma cubertura cremosa e muito saborosa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de Maracujá

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Maracujá!

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • Suco de 2 ou 3 maracujás sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Primeiro comece batendo os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Apos isso despeje em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, gradualmente, e mexa.

Após isso, adicione o fermento e mexa mais um pouco. Em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos.

cobertura:

Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo se misture. Apos isso reserve. Depois disso coloque a cobertura em cima do bolo quando ele estiver em temperatura ambiente ou gelado.

Gostou de Como Fazer Bolo de Maracujá? Veja também!

Botão Voltar ao topo