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Pudim de Leite Ninho com chocolate feito no copinho uma delícia para o dia das mães

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Leite Ninho com chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim de Leite Ninho com chocolate feito no copinho
Pudim de Leite Ninho com chocolate feito no copinho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Leite Ninho com chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de Leite Ninho com chocolate

O Pudim de Leite Ninho com chocolate é uma sobremesa deliciosa que combina o sabor suave e cremoso do leite em pó com o chocolate, criando uma explosão de sabores na boca. É uma receita fácil de fazer e que certamente agradará aos amantes de doces.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim de Leite Ninho com chocolate

branco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina
  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina
  • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau
  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para montagem

  • Copinhos descartáveis para café – capacidade 50 ml q.b.

Modo de Preparo:

branco

Primeiramente utilizando uma vasilha, hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.

Depois disso, no liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho. Em seguida, bata muito bem por 1 minuto. 

Em seguida, coloque a gelatina dissolvida e bata para incorporar.

Após isso, despeje essa mistura nos copinhos descartáveis até a metade da capacidade. Em seguida, se preferir, faça alguns copinhos só com creme branco. 

Depois, leve para gelar por cerca de 1 hora. 

Do creme de chocolate:

Após isso, usando uma tigelinha, hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções do fabricante.

Depois disso, no liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, e o chocolate em pó. 

Após isso, bata muito bem por 1 minuto, em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata bem para agregar.

Em seguida, retire os copinhos, com o creme branco já firme, preencha com o creme de chocolate os que estiverem pela metade, e faça alguns copinhos também só com o creme de chocolate. 

Depois disso, leve novamente para gelar por no mínimo 3 horas, até ficarem totalmente firmes. Rende aproximadamente: 50 copinhos.

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