Hambúrguer artesanal com 3 ingredientes, fica muito suculento econômico
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Hambúrguer artesanal. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Hambúrguer artesanal. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Hambúrguer artesanal
O hambúrguer artesanal é uma verdadeira delícia! Ele combina a suculência da carne fresca, temperada com especiarias e ervas, com a textura crocante do pão tostado e a explosão de sabores dos acompanhamentos. Essa receita é uma prova de que um simples sanduíche pode se transformar em uma experiência gastronômica memorável.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Hambúrguer artesanal
- 1 e 1/2 colher de sopa de sal grosso
- 2 kg de carne moída
- 100 g de manteiga
Modo de Preparo:
Primeiro utilizando uma panela, cozinhe metade da carne moída até ficar bem sequinha e soltinha. Depois disso não há necessidade de colocar óleo para fritar a carne.
Após isso coloque a carne moída refogada em uma tigela e deixe esfriar.
Em seguida coloque o restante da carne moída crua, a manteiga e o sal grosso e misture tudo muito bem.
Depois molde os hambúrgueres na forma como preferir.
Em seguida coloque sobre uma forma que possa ir ao congelador e leve-os para congelar. Por último frite os hambúrgueres e saboreie!
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