Farofa natalina uma receita muito saborosa para sua ceia de natal ai na sua casa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Farofa natalina nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.
Gente essa receita de Farofa natalina é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 23 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Farofa natalina nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Farofa natalina veja os ingredientes
- 3 a 4 fatias de abacaxi grossura de um dedo, cortado em cubos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de uvas passas
- Farinha de mandioca quanto baste
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha ou cheiro verde e azeitonas a gosto
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 4 colheres de sopa de manteiga ou azeite
Veja Como fazer Farofa natalina
Primeiro em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e leve para ferver durante 3 a 4 minutos. Após isso escorra bem e reserve.
Depois disso, em uma frigideira, adicione a manteiga (ou azeite) e espere derreter. Agora coloque as cebolas e refogue até ficarem transparentes.
Após isso junte o abacaxi, quatro colheres de uvas-passas e refogue; em seguida, gradualmente coloque a farinha de mandioca.
Depois disso a farofa precisa ficar em uma textura úmida e um pouquinho seca.
Agora mexa continuamente por uns 2 a 3 minuto, até a farofa ficar dourada. Após isso tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida coloque salsinha e azeitonas, mexa bem e desligue o fogo.
Por fim, é só coloca-la junto com o seu lombo ou outro tipo de carne assada.
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