Massas

Salpicão de Frango uma receita super fácil e deliciosa para sua ceia de natal

Salpicão de Frango
Salpicão de Frango

Gente essa receita de Salpicão de Frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 16 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Salpicão de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Salpicão de Frango veja os ingredientes

  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 maça verde sem casca cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • sal e azeite de oliva a gosto
  • 1 pacote de batata palha (opcional)

Veja Como fazer Salpicão de Frango

Primeiro comece cozinhando o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).

Apos isso escorra e desfie o frango em uma tigela grande. Em seguida coloque todos os ingredientes, exceto a batata palha, que deverá ser colocada pouco antes de servir. Por fim sirva gelado.

(Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.)

Gostou de Como Fazer Salpicão de Frango? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo