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Arroz de forno com frango uma receita que fica cremosa ideal para seu almoço

Depois que você aprender a fazer essa receita de Arroz de forno com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango

Gente essa receita de Arroz de forno com frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 25 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Arroz de forno com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Arroz de forno com frango veja os ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀⠀⠀

Refogado:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada

Veja Como fazer Arroz de forno com frango

Primeiramente, com uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Em seguida junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Depois disso misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.

Após isso, com uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e sal. Depois disso misture o arroz até incorporar. Depois, com um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante.

Por fim polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.

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