Doces

Cheesecake de morango, uma deliciosa sobremesa para fazer em casa, você vai amar

Cheesecake de morango uma sobremesa para você e sua familia e amigos.

Strawberry cheesecake
Strawberry cheesecake/ image credits:www.flickr.com

Gente essa receita de Cheesecake de morango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Cheesecake de morango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Cheesecake de morango veja os ingredientes

  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • Água (para hidratar a gelatina)
  • 1 xícara de (chá) com água (para a calda de morango)
  • 5 colheres de (sopa) com açúcar
  • 400 gramas de morangos picados
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de (sopa) (cheias) com manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado

Veja Como fazer Cheesecake de morango

Primeiro comece utilizando um processador (ou liquidificador) triture as bolachas até formarem uma farinha.

Depois disso coloque a manteiga derretida e misture até formar farofinha úmida.

Após isso mude para uma forma redonda, de fundo removível e forre todo o fundo apertando bem.

Em seguida coloque no forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Depois reserve.

Utilizando uma batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.

Após isso hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos.

Depois disso, com a batedeira ligada, coloque a gelatina hidratada e bata até incorporar.

Em seguida coloque o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas.

Utilizando uma panela, coloque a água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem, engrossar e formar uma calda. Depois retire do fogo e deixe esfriar.

Por fim desenforme a cheesecake, e coloque a calda por cima e decore com morangos. Só servir.

Gostou de Como Cheesecake de morango? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo