Bolo de Limão da vovó muito fofinho e com uma deliciosa cobertura
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Limão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Limão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Limão.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo de Limão!
bolo:
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) margarina
- suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
- raspas casca limão
- 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
cobertura:
- 2/3 lata de leite condensado
- raspas da casca de 1 limão pequeno
- suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Bolo:
Primeiro comece a bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina.
Depois disso coloque o suco e raspas, limão, o leite e farinha lentamente.
Após isso, misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
Por fim espalhe a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.
Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela pequena e levar ao fogo, mexendo sempre até levantar.
Gostou de Como Fazer Bolo de Limão? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos