Bolos

Bolo de Limão da vovó muito fofinho e com uma deliciosa cobertura

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Limão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bolo de Limão
Bolo de Limão

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Limão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de Limão.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Limão!

bolo:

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

cobertura:

  • 2/3 lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:

Bolo:

Primeiro comece a bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina.

Depois disso coloque o suco e raspas, limão, o leite e farinha lentamente.

Após isso, misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.

Por fim espalhe a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.

Cobertura:

Junte todos os ingredientes em uma panela pequena e levar ao fogo, mexendo sempre até levantar.

Gostou de Como Fazer Bolo de Limão? Veja também!

Botão Voltar ao topo