Massas

Bolinho de Mandioca uma deliciosa receita para fazer na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolinho de Mandioca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca

Gente essa receita de Bolinho de Mandioca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 1 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolinho de Mandioca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolinho de Mandioca veja os ingredientes

  • 500 g de mandioca limpa, picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Veja Como fazer Bolinho de Mandioca

Primeiramente em uma panela, coloque a mandioca picada, cubra com 1 litro de água e leve para cozinhar até ficar macia.

Com ela quente, escorra e esprema a mandioca. Depois disso dissolva o caldo de legumes no leite quente, misture com a mandioca o caldo de legumes, o ovo, manteiga, a salsa, a farinha e o queijo.

Após isso mexa até formar uma massa homogênea. Depois disso misture o fermento e, com o auxílio de 2 colheres, pingue porções de massa no óleo quente.

Em seguida frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.

Por fim se desejar, recheie os bolinhos já fritos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.

Gostou de Como Fazer Bolinho de Mandioca? Veja também!

Botão Voltar ao topo