Carnes

Batata recheada com carne moída fácil e muito deliciosa para você

Depois que você aprender a fazer essa receita de Batata recheada com carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Batata recheada com carne moída
Batata recheada com carne moída

Gente essa receita de Batata recheada com carne moída é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Batata recheada com carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Batata recheada com carne moída veja os ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Veja Como fazer Batata recheada com carne moída

Primeiro fure as batatas com um grafo, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até ficarem al dente. Depois disso retire, deixe esfriar e retire uma tampa no sentido do comprimento. Em seguida retire um pouco da polpa com uma colher, com cuidado, fazendo um buraco. Reserve as batatas.

Em seguida, em uma panela, leve a polpa, a manteiga e sal ao fogo baixo, mexendo até formar um purê. Depois reserve.

Após isso, para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne moída, a cebola e o alho até dourar levemente.

Depois coloque o tomate, a azeitona, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Em seguida desligue.

Por fim, pegue porções de purê e do recheio e divida nas cavidades das batatas. Depois disso coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Em seguida sirva em seguida. Após isso se desejar, sirva com folhas de alface.

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Leticia Rodrigues

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