Carne com cenouras e batatas uma receita muito simples mais fica deliciosa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Carne com cenouras e batatas nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Carne com cenouras e batatas é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 14 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Carne com cenouras e batatas nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Carne com cenouras e batatas veja os ingredientes
- 1/2 colher de chá de sal de tempero
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1 1/2 colher de chá de tempero chimichurri
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1,2 kg de rosbife cerca
- 1 sopa de óleo
- 1/2 cebola média bem picada
- 1/2 xícara de caldo de carne
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mel líquido
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de água
- 2 cenouras grandes, descascadas e fatiadas
- batatas pequenas, cortadas ao meio se grandes
- 2 colheres de sopa de ketchup opcional
Veja Como fazer Carne com cenouras e batatas
Primeiro, em uma tigela pequena, misture sal de tempero, alho em pó, tempero italiano, cebola em pó e pimenta. Após isso esfregue bem sobre o assado. Depois disso aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o azeite. Após isso sele a carne de todos os lados, apenas até dourar.
Depois disso coloque o assado no fogão lento de 4-6 litros. Após isso coloque a cebola na mesma panela e cozinhe em fogo médio até ficar translúcida. Em seguida coloque o caldo, a pasta de tomate, o vinagre, o molho inglês e o mel à panela com as cebolas.
Após isso misture o amido de milho e a água e adicione à panela. Depois disso cozinhe e mexa em fogo baixo, raspando os pedaços do fundo da panela, por 2-3 minutos.
Em seguida ponha as batatas e as cenouras ao redor do assado no fogão lento e despeje o molho por cima. Depois deixe em fogo baixo por 8 horas (baixo é melhor, mas você também pode fazer alto por 4 horas), até que o assado se desfaça facilmente e as batatas estejam macias. Depois e só servir.
Gostou de Como Fazer Carne com cenouras e batatas? Veja também!
- Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia
- Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde
- Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso
- Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso
- Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia
- Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia
- Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia
- Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso
- Bolo Moça De Coco Sem Glúten no Liquidificador Feito com 4 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Lanche de Frigideira Sem Trigo com Massa de Batata e Queijo, Pronto em 15 minutos essa Delicia