Bolo Chiffon Laranja Experimente Esse Doce Sabor Incrível
Gente essa receita de Bolo Chiffon Laranja é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo Chiffon Laranja nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Bolo Chiffon Laranja veja os ingredientes
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- raspa e sumo de 2 laranjas
- 200 ml de óleo de girassol
- 240 g de farinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
Veja Como fazer Bolo Chiffon Laranja
Primeiro, bater o açúcar com as gemas até obter uma gemada cremosa.
Então juntar o óleo, o sumo e raspa de laranja e continuar a bater obter um creme bem fofo.
Em seguida, retirar a taça da batedeira e misturar, delicadamente, a farinha peneirada. Alternar com as claras batidas em castelo. Envolver bem.
Deitar a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º C, cerca de 45 minutos.
Por fim, desenformar o bolo quando estiver morno e polvilhar com o açúcar em pó (opcional).
NOTA: usei forma de chaminé de 26cm
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