Doces

Sequilhos de leite ninho que derrete na boca, uma delícia e fácil de fazer

Receita de Sequilhos de leite ninho para seus lances, uma delícia.

Como fazer Sequilhos de leite ninho
Como fazer Sequilhos de leite ninho

Gente essa receita de Sequilhos de leite ninho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 24 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Sequilhos de leite ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Sequilhos de leite ninho veja os ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 gema
  • 4 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Veja Como fazer Sequilhos de leite ninho

Primeiro comece preparando uma assadeira grande forrando-a com papel manteiga. Depois deixe reservado. Após isso pré aqueça o forno em temperatura média. Em seguida, na batedeira, bata a água, o leite em pó́ e o açúcar.

Depois coloque a margarina, a gema e bata bem. Em seguida retire a tigela da batedeira e acrescente aos poucos o polvilho doce.

Após isso faça bolinhas e coloque na assadeira. Por fim leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Sequilhos de leite ninho? Veja

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo