Massas

Massa Básica para Salgados Assados Fácil e Rápido, pronta em poucos minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Básica para Salgados Assados. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa Básica para Salgados
Massa Básica para Salgados

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Básica para Salgados Assados. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa Básica para Salgados Assados

A receita de Massa Básica para Salgados Assados é uma verdadeira carta coringa na culinária. Versátil e fácil de preparar, ela oferece a base ideal para uma variedade de salgados assados, desde empadas e pastéis até enroladinhos e esfihas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Massa Básica para Salgados Assados

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Metade de 1 colher (sopa) de sal
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

Modo de Preparo:

Primeiramente usando um recipiente grande para adicionar o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico e depois misture bem todos os ingredientes.

Após isso, acrescente 100ml de água morna, junte lentamente a farinha de trigo e depois misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.

E por último, use a massa para fazer salgados de forno diversos.

Gostou de Como Fazer Massa Básica para Salgados Assados? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Massa Básica para Salgados Assados
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Botão Voltar ao topo