Pudim

O pudim de milho uma receita ideal para um café da tarde ou como sobremesa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pudim de milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

pudim de milho
pudim de milho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pudim de milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer pudim de milho

O pudim de milho é uma verdadeira delícia que combina a cremosidade clássica de um pudim com o sabor único e adocicado do milho. É uma sobremesa reconfortante que traz à mente memórias de sabores caseiros e aconchegantes.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de pudim de milho

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água fervente

Pudim

  • 2 latas de milho-verde escorridas
  • meia xícara (chá) de Leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 Leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Calda

Primeiramente usando uma panela, coloque o açúcar, depois leve ao fogo baixo deixando derreter.

Depois disso, quando estiver em ponto de caramelo, junte a água fervente e mexa, e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Em seguida, coloque a calda uma forma com furo central e depois deixe reservado.

Pudim

Primeiro utilizando um liquidificador bata o milho-verde com o leite. Depois disso usando uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Após isso, coloque o leite de coco, o Leite condensado e os ovos e bata até ficar homogêneo.

Após isso, coloque na forma caramelada, depois cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Por fim, deixe esfriar leve para gelar por cerca de 6 horas. Em seguida desenforme e sirva essa delicia.

Gostou de Como Fazer pudim de milho? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
pudim de milho
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo