Doces

Bombom de morango na travessa sobremesa ideal para sua pascoa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bombom de morango na travessa. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bombom de morango na travessa. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bombom de morango na travessa.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bombom de morango na travessa!

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparo:

Primeiro coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Após isso coloque 1 lata de creme de leite mexer, reserve este creme no pirex.

Em seguida deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

Após isso derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite. Em seguida jogue por cima dos morangos.

Por último leve à geladeira.

Gostou de Como Fazer Bombom de morango na travessa? Veja também!

Botão Voltar ao topo