Bolos

Bolo de milho com recheio de requeijão que vai te surpreender

Aprenda uma receita de bolo de milho com recheio de requeijão

Pernambuco-PE, 02 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita simples e pratica de um bolo de milho com recheio de requeijão.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer bolo de milho com recheio de requeijão.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes receita bolo de milho com recheio de requeijão

  • 1 lata de milho verde sem o liquido
  • 3 ovos tradicionais
  • Uma lata de leite (use a medida da lata de milho)
  • Uma lata de fubá (use a mesma medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo (use a medida da lata de milho)
  • Uma lata de açúcar (use a mesma medida da lata de milho)
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de (sopa) de fermento para bolo
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão

Modo de preparo – como fazer bolo de milho com recheio de requeijão

Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite, depois bata bem os todos ingredientes. Ponha o milho verde, o requeijão, o açúcar, o fubá e também o coco e logo depois bata tudo de novo.

Agora ponha o fermento e em seguida bata novamente para que se misture o fermento. Transfira a massa para uma forma já untada com manteiga e enfarinhada

Por fim você dele levar a forma ao forno já pré-aquecido a 180 graus por cerca de uns 40 minutos.

Depois de assar desenforme e sirva-se à vontade.

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo