Massas

Massa de Pastel fácil e irresistível receita passo a passo para rechear como quiser

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa de pastel https://receitasdepesos.com.br/
Massa de pastel https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa de pastel

A massa de pastel é um verdadeiro clássico da culinária brasileira e uma delícia que conquista paladares de todas as idades. Sua textura fina e crocante, quando frita, contrasta perfeitamente com os recheios variados que podem ser usados, desde queijo e presunto até carne moída ou legumes.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa de pastel

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • água morna (cerca de 250ml)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite de oliva

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o sal e misture.

Depois disso coloque o óleo ou o azeite de oliva e a água morna (cerca de 250ml) lentamente, até a massa desgrudar das mãos.

Em seguida deixe a massa bem homogênea, sovando-a bem.

Após isso coloque a massa para descansar por cerca de 30 minutos.

Depois disso, com auxílio de um rolo de macarrão ou cilindro, abra a massa.

Por fim coloque o recheio de sua preferência, feche e leve para fritar em óleo quente.

Gostou de Como Fazer Massa de pastel? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Massa de pastel
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo