Sobremesa de pêssego de liquidificador, prática incrível e saborosa
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de pêssego. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de pêssego. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Sobremesa de pêssego
A sobremesa de pêssego é uma delícia refrescante que combina perfeitamente o sabor doce e suculento do pêssego com uma textura cremosa e indulgente. Esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de frutas, especialmente aqueles que apreciam a doçura e aroma delicado dos pêssegos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Sobremesa de pêssego
- 1 caixinha de leite condensado
- 10 colheres(sopa) de água para a gelatina
- 1 lata de pêssegos
- Raspas de limão a gosto
- 2 caixinhas de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo:
Primeiramente usando a lata de pêssegos e coloque o suco de ½ limão. Depois disso mexa para incorporar, tampe a lata e deixe descansar por 10 minutos.
Após isso usando numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Depois disso no liquidificador coloque metade dos pêssegos da lata, sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de ½ limão, a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto em velocidade alta.
Em seguida usando um refratário disponha o restante dos pêssegos cortado em cubinhos. Depois coloque o creme por cima e leve para gelar por 2-3 horas.
Por fim retire da geladeira, decore com raspas de limão e limão fatiado a gosto.
Gostou de Como Fazer Sobremesa de pêssego? Veja também!
- Faça em casa seu tempero baiano caseiro hoje mesmo muito simples e saboroso
- Mousse de morango com apenas 3 ingredientes que fica pronto em poucos minutos
- Economize no seu fim de ano e faça esse pavê de brigadeiro uma sobremesa deliciosa
- Deliciosa farofa de natal com uvas passas ideal para acompanhar carnes e aves uma delícia
- Esse gelado de abacaxi sobremesa cremosa e deliciosa sempre faço todo final de ano
- Bife a rolê igual receita de chef feito em casa com muito sabor e facilidade
- Panetone caseiro muito saboroso e simples de ser feito para sua ceia de natal
