Doces

Sobremesa de pêssego de liquidificador, prática incrível e saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de pêssego. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Sobremesa de pêssego
Sobremesa de pêssego

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de pêssego. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Sobremesa de pêssego

A sobremesa de pêssego é uma delícia refrescante que combina perfeitamente o sabor doce e suculento do pêssego com uma textura cremosa e indulgente. Esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de frutas, especialmente aqueles que apreciam a doçura e aroma delicado dos pêssegos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Sobremesa de pêssego

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina
  • 1 lata de pêssegos
  • Raspas de limão a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo:

Primeiramente usando a lata de pêssegos e coloque o suco de ½ limão. Depois disso mexa para incorporar, tampe a lata e deixe descansar por 10 minutos.

Após isso usando numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.

Depois disso no liquidificador coloque metade dos pêssegos da lata, sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de ½ limão, a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto em velocidade alta.

Em seguida usando um refratário disponha o restante dos pêssegos cortado em cubinhos. Depois coloque o creme por cima e leve para gelar por 2-3 horas.

Por fim retire da geladeira, decore com raspas de limão e limão fatiado a gosto.

Gostou de Como Fazer Sobremesa de pêssego? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Sobremesa de pêssego
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo