Carnes

Cupim na panela de pressão muito, macio com apenas 2 ingredientes

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cupim na panela de pressão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Cupim na panela de pressão
Cupim na panela de pressão

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cupim na panela de pressão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Cupim na panela de pressão

A receita de Cupim na panela de pressão é uma verdadeira maravilha culinária. O cupim, uma carne suculenta e saborosa, fica incrivelmente macio e desfiado quando preparado nesse método de cozimento.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Cupim na panela de pressão

  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1,3kg de cupim
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

Primeiro passe sal grosso no cupim. Depois disso guarde em um recipiente tampado na geladeira até o outro dia. 

Em seguida derreta margarina em uma panela de pressão.  Após isso frite de todos os lados o cupim na panela, para dourar. 

Após isso, cubra quase todo o cupim com água. Depois disso feche a panela e cozinhe. 

Em seguida quando a panela pegar pressão, marque 1 hora e 30 minutos.  Apos isso libere a pressão e então destampe a panela. 

Após isso tire o cupim, ponha em uma tábua e fatie grosso.  Por fim frite cada fatia na margarina em uma frigideira.

Gostou de Como Fazer Cupim na panela de pressão? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Cupim na panela de pressão
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo