Massas

Massa de coxinha que não precisa de farinha de trigo e fica uma maravilha de lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de coxinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa de coxinha akharinkhabar.ir
Massa de coxinha akharinkhabar.ir

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de coxinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa de coxinha

A massa de coxinha é uma verdadeira arte culinária, capaz de transformar simples ingredientes em uma delícia irresistível. Sua textura crocante por fora e macia por dentro cria uma experiência sensorial única.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa de coxinha

  • 600g de batata Asterix* cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • recheio a gosto quanto baste

*se utilizar a Monalisa, adicione mais amido para dar o ponto

Para empanar

  • leite quanto baste
  • farinha de rosca quanto baste

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma tigela, passe a batata amassada pela peneira para deixar a massa bem homogênea.

Depois disso misture o amido de milho, o queijo muçarela e o sal, amassando bem com as mãos até desgrudar.

Em seguida, abra porções da massa na palma da mão e acomode o recheio no centro da massa.

Após isso feche e modele as coxinhas, levando para empanar, passando primeiro pelo leite e, depois, pela farinha de rosca.

Por fim frite em óleo quente abundante até dourar.

Gostou de Como Fazer Massa de coxinha? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Massa de coxinha
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Botão Voltar ao topo