Pão Caseiro de Batata Super Fofinho, Com Um Sabor Incrível
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão de Batata. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão de Batata
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão de Batata
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 10g de fermento biológico seco
- 700g de farinha de trigo aproximadamente
Modo de Preparo:
Iremos começar colocando todos os ingredientes num recipiente (exceto o trigo) e misture bem. Vá acrescentando o trigo aos poucos e mexendo.
Então jogue a massa na bancada e comece a sovar e acrescentar trigo até que não grude mais nas mãos, agora sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar até dobrar de volume.
Finalize, modelando na forma que preferir, coloque em forma untada e deixe descansar novamente até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200.º até dourar encima.
Para ficar com esse brilho passo margarina assim que tiro do forno.
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