Massas

Feijão-tropeiro ideal para seu almoço e muito simples de fazer fica uma delícia

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro

Gente essa receita de Feijão tropeiro é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 25 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Feijão tropeiro nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Feijão tropeiro veja os ingredientes

  • Feijão cozido mais firme
  • Calabresa ou linguiça paio
  • Couve
  • Bacon
  • Farinha de mandioca ou milho
  • Cheiro verde
  • Cebola, alho, sal e pimenta

Veja Como fazer Feijão tropeiro

Primeiro comece a preparar, é só fritar o bacon até dourar bem (quase esturricado), em seguida juntar a calabresa e fritar, depois o alho e a cebola, refogar tudo muito bem e por o feijão, misturar para aderir o sabor e pôr a farinha de mandioca (depois do feijão, fazer tudo em fogo baixo).

Depois disso misture bem a farinha, acerte o sal, ponha uma pimentinha do reino e avalie se precisar regar um pouco com azeite pro tropeiro ficar suculento, após isso desligue o fogo, ponha a couve, misture e finalize com cheiro verde e torresmo se você tiver.

E está pronto!

Gostou de Como Fazer Feijão tropeiro? Veja

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo