Bolos

Mexicana de Morango e Leite Condensado Um Sabor Diferenciado

Mexicana de Morango e Leite Condensado
Mexicana de Morango e Leite Condensado

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Mexicana de Morango e Leite Condensado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Mexicana de Morango e Leite Condensado

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Mexicana de Morango

  • 1 caixa de Morango
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de Limão
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 lata de Leite condensado
  • Palitos de picolé

Modo de Preparo:

Primeiro bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.

Em seguida, após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado,

Por fim, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango Volte ao congelador por 20 horas e estar pronto.

Gostou de Como Fazer Mexicana de Morango? Veja também!

Botão Voltar ao topo