Bolos

Bolo de Cuscuz no Liquidificador, massa sem sovar, pronto em minutos para seu cafe

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Cuscuz. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Cuscuz https://receitasdepesos.com.br/
Bolo de Cuscuz https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Cuscuz. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Cuscuz

O Bolo de Cuscuz é uma deliciosa iguaria que combina a textura macia e úmida do bolo com a sutileza e consistência granulada do cuscuz. É uma receita que traz consigo um sabor reconfortante e familiar, especialmente para aqueles que apreciam a culinária regional brasileira ou de outras culturas que valorizam o cuscuz em suas preparações.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Cuscuz

  • 2 xícaras de flocão de milho (chá)
  • 1 xícara de leite (chá)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo (chá)
  • 4 unid. de ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Preparo:

Primeiro separe os ingredientes e depois coloque todos, exceto o fermento, no em um liquidificador. Depois disso, bata bem até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).

Após isso, acrescente o fermento, bata até incorporar tudo, transfira a massa para uma forma.

Depois disso, leve para assar em ao forno (180°C) e deixe por cerca de 40 minutos (ou até dourar).

Por ultimo, retire do forno, retire da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Cuscuz? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Cuscuz
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo