Doces

Curau Cremoso de Milho Verde essa receita e perfeita para servir de sobremesa

vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Curau. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Curau
Curau

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Curau. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Curau.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Curau

  • 8 espigas de milho verde bem novas cruas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.

Primeiro bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. Depois misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.

Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.

Por fim coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.

Gostou de Como Fazer Curau? Veja também!

Botão Voltar ao topo