Carnes

Receita de Costela a Moda Caipira, Simples e Muito Delicioso para Momentos em Família

Receita de Costela a Moda Caipira, Simples e Muito Delicioso
Receita de Costela a Moda Caipira, Simples e Muito Delicioso

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Costela a Moda Caipira. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Costela a Moda Caipira.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Costela Caipira!

  • 2 kg de costela
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas raladas
  • 3 tomates
  • 6 espiga de milho
  • 4 batatas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 creme de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro iremos, limpar as costelas. Coloque as mesmas em uma vasilha, adicione o alho, Cebola e Creme de cebola. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Em utilizando uma panela de pressão adicione o óleo e a carne com os temperos. Espere a água da carne secar.adicione os outros ingredientes e cubra com água.

Por fim, coloque ao fogo por cerca de 20 minutos na pressão. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco. Fica super delicioso.

Gostou de Como Fazer Costela? Veja também!

Botão Voltar ao topo