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Melhores biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate quem faz ama essa receita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate blogspot.comblogspot.com
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate


O biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate é uma delícia irresistível que combina a textura delicadamente amanteigada com explosões de sabor proporcionadas pelas gotas de chocolate derretido.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate

  • 35 g de açúcar de confeiteiro (~1/4 de xícara de chá)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sobremesa de pasta de baunilha (ou essência de baunilha)
  • 225 g de manteiga com sal
  • 25g de leite condensado (~2 colheres de sobremesa)
  • 360 g de farinha de trigo (~3 xícaras de chá)
  • 60 g de amido de milho (~1/2 xícara de chá)
  • 45 g de granulado de chocolate

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma tigela, coloque a manteiga com sal em ponto de pomada, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, o ovo e a essência de baunilha.

Depois disso misture bem após cada adição até obter o creme de manteiga que será a base dos biscoitos.

Em seguida coloque a farinha de trigo e o amido de milho peneirados, misturando até ficar homogêneo.

Apos isso mexa bem com as mãos até que a massa esteja bem lisa e macia, levemente quebradiça ao amassar.

Em seguida divida a massa em duas partes e, em uma delas, incorpore o granulado de chocolate.

Depois coloque um saco plástico ou pedaço de plástico filme em uma bancada e ponha metade da massa sobre ele.

Em seguida modele a massa dentro do plástico com um rolo de massas até que ela fique retangular, facilitando o trabalho de abertura da massa.

Apos isso abra o plástico e cubra a massa com papel manteiga, usando o rolo de massas em seguida.

Depois corte com moldes ou cortadores de biscoito e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

Em seguida leve os biscoitos ao congelador por 30 minutos para firmarem.

Depois disso asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, dourando levemente no fundo.

Por fim se desejar, derreta chocolate meio amargo e decore os biscoitos.

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Biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate
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