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Pão de Liquidificador que Não Precisa Sovar com massa mole, super fofinho e fácil de preparar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de Liquidificador sabornamesa.com.br
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Liquidificador

O Pão de Liquidificador é uma receita prática e versátil, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes simples como farinha, ovos, leite e fermento, é possível criar um pão macio e saboroso em questão de minutos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de Liquidificador

  • 1 pitada de sal
  • 10 gramas de fermento para pão granulado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 unid. de ovos
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • Metade de 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno

Modo de Preparo:

Primeiro organize os ingredientes e após em um liquidificador adicione os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Depois disso, bata bem por mais ou menos 2 minutos e transfira par um recipiente.

Após isso, junte ao recipiente 2 xicara de trigo e use uma colher de pau para misturar muito bem. Depois disso, adicione o restante do trigo, o fermento, volte a misturar e o ponto é uma massa mole.

Em seguida, coloque a massa em uma forma previamente untada, reserve e deixe descansar por cerca de meia hora. Apos isso, pincele uma gema de ovo por cima para dar cor.  

Por ultimo, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 a 30 minutos (ou até dourar).

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Pão de Liquidificador
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