Bolos

Receita de Pão de lo Fofinho com 3 ingredientes e Massa Sem Sovar, pronto em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de ló
Pão de ló

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de ló

O Pão de Ló é uma receita clássica da confeitaria que encanta pelo seu sabor delicado e textura leve e fofa. Originário da culinária portuguesa, o Pão de Ló conquistou paladares ao redor do mundo e se tornou uma escolha popular em diversas ocasiões, desde festas de aniversário a celebrações mais formais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão de ló

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 unid. de ovos (gemas peneiradas)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando os ovos na batedeira e depois bata até obter um creme claro (10 a 12 minutos). Depois disso, junte aos pucos o açúcar e bata por mais 5 minutos.

Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada, mexa delicadamente e coloque a mistura em uma forma forrada com papel manteiga.

Depois disso, leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 40 minutos (ou até dourar) e faça o teste do palito.

E por último, retire do forno, retire da forma e pode rechear como desejar.

Gostou de Como Fazer Pão de ló? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão de ló
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo