Pães 

Como Fazer Cenoura Refogada Super Fácil e Deliciosa

A receita de hoje e Cenoura refogada. Essa delicia e muito fácil de fazer, além de ser bastante nutritiva e saldável, você vai gostar dessa receita. O tempo médio de preparo e de aproximadamente 30 minutos, rende 2 porções.

Essa receita está com todos os ingredientes necessários para fazer Cenoura refogada, pegue o papel e caneta para anotar e fazer ai na sua casa!

Petrolina-PE Domingo, 8 de maio nosso site Receita e jardim tem o prazer de trazer essa receita dessa super delicia para vocês.

ingredientes:

5 dentes de alho (amassados)
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
½ cebola picada
2 unidades de cenoura grandes
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto

Modo de Preparo – Cenoura refogada

Primeiramente, comece por descascar e picar as cenouras. Em seguida Coloque-as em uma panela com muita água,coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar. Logo depois escorra a água e reserve .

Logo depois aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Então coloque a salsinha e a cebolinha e tempere com pimenta do reino e sal. Então depois coloque a cenoura previamente cozida al dente e misture de imediato para que não desmanche.

Por Fim depois disso sua cenoura estará pronta para ser servida!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo