Carnes

Picadinho de carne com legumes uma deliciosa refeição para seu dia

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Picadinho de carne com legumes. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Picadinho de carne com legumes
Picadinho de carne com legumes

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Picadinho de carne com legumes. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Picadinho de carne com legumes

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Picadinho de carne com legumes!

  • 400 g de alcatra ou acém cortada em cubos
  • Temperos à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena, em rodelas (100 g)
  • 1 batata média, cortada em cubos (200 g)
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

Modo de Preparo:

Primeiramente em uma tigela grande, coloque a carne, os temperos a gosto e o sal, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.

Após isso, usando uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Depois disso junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

Em seguida coloque a carne, aos poucos, fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.

Depois disso coloque a cenoura, a batata, o sal restante, a água e a polpa de tomate. Após isso misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.

Por fim retire do fogo e sirva em seguida.

Gostou de Como Fazer Picadinho de carne com legumes? Veja também!

Botão Voltar ao topo